sábado, 19 de fevereiro de 2011

Aniversário de Jaicós tem início com a Maratona Jovita Feitosa

Iniciando a programação de comemorações alusivas ao 177º ano de aniversário de Emancipação Política do município de Jaicós, foi realizada na manhã deste sábado (19) a Maratona Jovita Feitosa, com provas de corrida (masculino e feminino) e ciclismo (masculino).

A Avenida Engenheiro Ribeiro Gonçalves, escolhida para a chegada dos atletas, recebeu muitas pessoas que foram prestigiar e aplaudir os jovens competidores. A primeira prova, maratona feminina, teve um percurso de 3,5km e a seguinte classificação: 1º - Maria José de Sousa; 2º - Tatiane Rosilda de Lima e 3º - Joselene de Sousa.

A prova masculina, com percurso de 7km, teve como vencedor Manoel Pereira dos Santos; em segundo lugar, Maciel da Silva Rodrigues e Francinildo Joaquim de Sousa em terceiro lugar. A premiação dessa prova, tanto nas duas categorias foi 1º - 300,00; 2º - 150,00 e 3º 100,00 (todas as colocações acompanhadas de medalha).

A última prova do dia, a de ciclismo, teve o percurso de 10km e a seguinte premiação: 1º lugar – 300,00 e 2º lugar – 200,00. A premiação foi entregue pelo Prefeito Ozanam Barros, os vereadores Flávio Silveira e Edinilson Carvalho Santana e o Capitão Félix, da 3ª Companhia de Polícia de Jaicós.