terça-feira, 26 de junho de 2012

Equipe da 3ª CIA de Polícia de Jaicós é campeã do torneio alusivo aos 177 Anos da Polícia Militar do Piauí

A equipe da 3ª Companhia de Polícia Militar de Jaicós conquistou nesta segunda-feira (25), o Torneio de Futebol de Salão alusivo às comemorações dos 177 anos do aniversário da Polícia Militar do Piauí. O torneio, que teve início às 17h de ontem na cidade de Picos, foi promovido pelo 4º Batalhão Policial Militar e os jogos ocorreram na quadra esportiva do Colégio Santa Rita.

Participaram da competição equipes da 4ª Companhia de Polícia Militar sediada na cidade de Fronteiras, 3ª Companhia de Polícia Militar sediada em Jaicós e mais duas equipes do 4º BPM.

A primeira partida foi decidida entre a CIA de polícia de Fronteiras e 4º BPM, sendo a vaga conquistada pela equipe “A” do 4º BPM. Já a segunda partida foi decidida entre a 3ª Companhia de Polícia de Jaicós e outra equipe formada por policiais militares do 4º BPM (equipe B), sendo que a nossa CIA de polícia de Jaicós foi vencedora e foi para a final com a equipe “A” do 4º BPM.

A grande final foi realizada entre a 3ª CIA de Jaicós e a equipe “A” do 4º BPM, sendo que no tempo normal o resultado foi 6 x 6 e na disputa de pênaltis a 3ª Cia de Jaicós foi consagrada campeã pelo placar de 3 x 2, com uma belíssima apresentação dos jovens jogadores da sociedade jaicoense que bem representaram a CIA de Polícia Militar, recebendo do tenente – coronel Wagner Torres, comandante do 4º BPM a placa de equipe campeã do torneio.

Diante da conquista que ficará na história da 3ª CIA de Polícia Militar, pois foi a primeira grande conquista em torneios o capitão Félix agradeceu o empenho dos jovens: Marcos (QUIZIM), Tayson, Robério, Jonas (POLO), Pedro, Tchere, Naldim e Nenem que com muita dedicação e vontade de vencer demonstradas na quadra conseguiram êxito na conquista e ressaltou que o mais importante foi a participação no torneio e a marca que todos os jogadores deixaram na história da CIA de polícia que terão como recompensa um pôster em local de destaque na galeria de fotos da CIA pela brilhante maneira que representaram à briosa PM de Jaicós, afirmou o capitão Félix.